Drucken

Das Buch bietet eine Fülle an Rezepten:

Sie finden Rezepte mit Fleisch oder Fisch, aber auch viele vegetarische Rezeptideen. Rezeptautorin Carine Buhmann verwendet keine ausgefallenen oder exotischen Zutaten, sondern greift dabei auf beliebte, gut erhältliche Produkte zurück. Die Zubereitungsmethoden sind einfach, wenig zeitaufwändig und benötigen keine speziellen Kocherfahrungen. Die meisten Rezepte sind mit zusätzlichen Beilagen, Varianten und Tipps ergänzt. Ebenso sind die Empfehlungen für eine ausgewogene Ernährung mitberücksichtigt.

 

 gemuese kartoffelkuchen fodmap konzept carinebuhmann  zandersafrangemuese fodmap konzept carinebuhmann hirsebratlinge ratatouille fodmap konzept carinebuhmann   riz casimir fodmap konzept carinebuhmann

Kartoffel-Gemüse-Kuchen

 

Zander auf Safrangemüse mit Reis

 

   Hirsebratlinge auf Ratatouille        

 

Riz Casimir

 

 ofengemuesemitkartoffeln fodmap konzept carinebuhmann  gurkenavocadosueppchen fodmap konzept carinebuhmann quinoa salat fodmap konzept carinebuhmann   milchreis mit erdbeeren fodmap konzept carinebuhmann

Ofengemüse mit Kartoffeln und Poulet

Gurken-Avocado-Süppchen

 

 Quinoa-Salat mit Rucola

 

Milchreis mit Erdbeeren

 

Bitte beachten Sie, dass sämtliche Rezeptfotos auf dieser Webseite urheberrechtlich geschützt sind.
Fotos: Claudia Albisser Hund, Mantry (Frankreich)