Drucken

Buchcover FODMAP Konzept 250x314

 

Dieses Buch liefert abwechslungsreiche und praxiserprobte Gerichte. Die Zubereitungsmethoden sind einfach, wenig zeitaufwändig und benötigen keine speziellen Kocherfahrungen.

 

Der Rezeptteil beinhaltet die folgenden Kapitel:

 

Die Rezepte sind mit zusätzlichen passenden Beilagen, Varianten und nützlichen Tipps ergänzt. Bei Fleisch- und Fischgerichten finden sich zudem vegetarische Alternativen. Empfehlungen für eine ausgewogene und gesunde Ernährung werden mitberücksichtigt.

Das erfolgreiche Standardbuch für alle Reizdarmbetroffenen und Personen mit unspezifischen Darmbeschwerden. Auch empfehlenswert 
für die Ernährungsberatung und Gastroenterologie.


Hier geht's zur Buchbeschreibung mit Leseprobe.

Infokarte (Flyer) zum Buch «Das FODMAP-Konzept»

 

 gemuese kartoffelkuchen fodmap konzept carinebuhmann  zandersafrangemuese fodmap konzept carinebuhmann hirsebratlinge ratatouille fodmap konzept carinebuhmann   riz casimir fodmap konzept carinebuhmann

Kartoffel-Gemüse-Kuchen

 

Zander auf Safrangemüse mit Reis

 

   Hirsebratlinge auf Ratatouille        

 

Riz Casimir

 

 ofengemuesemitkartoffeln fodmap konzept carinebuhmann  gurkenavocadosueppchen fodmap konzept carinebuhmann quinoa salat fodmap konzept carinebuhmann   milchreis mit erdbeeren fodmap konzept carinebuhmann

Ofengemüse mit Kartoffeln und Poulet

Gurken-Avocado-Süppchen

 

 Quinoa-Salat mit Rucola

 

Milchreis mit Erdbeeren

 

Bitte beachten Sie, dass sämtliche Rezeptfotos auf dieser Webseite urheberrechtlich geschützt sind.
© Fotos: Claudia Albisser Hund, Mantry (Frankreich)