Das Buch „FODMAP-Konzept - leichte Küche bei Reizdarm“ ist Kochbuch und Ratgeber in einem zugleich. Es entstand in enger Zusammenarbeit zwischen Carine Buhmann (Rezeptteil) und Co-Autorin Caroline Kiss (Theorieteil). Beide Autorinnen verfügen über langjährige Erfahrungen in der Kochpraxis bzw. in der Ernährungsberatung.

 

 

Carine Buhmann

 

Dipl. Gesundheitsberaterin für Ernährung mit Schwerpunkt Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten (speziell Zöliakie), Food-Journalistin und Autorin zahlreicher erfolgreicher Koch- und Ernährungsbücher. Seit rund 30 Jahren Vorträge und Kurse für Fachleute und Ernährungsinteressierte.

 

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

www.carinebuhmann.ch

carine buhmann 1

 

Caroline Kiss

Ernährungsberaterin SVDE mit Master-Weiterbildung am King’s College, University of London und Doktorat an der University of New Jersey, USA. Individuelle ernährungstherapeutische Beratungen seit 25 Jahren und Publikationen in Fachzeitschriften.