Das Buch „FODMAP-Konzept - leichte Küche bei Reizdarm“ ist Kochbuch und Ratgeber in einem zugleich. Es entstand in enger Zusammenarbeit zwischen Carine Buhmann (Rezeptteil) und Co-Autorin Caroline Kiss (Theorieteil). Beide Autorinnen verfügen über langjährige Erfahrungen in der Kochpraxis bzw. in der Ernährungsberatung.

 

 

Carine Buhmann

 

Dipl. Gesundheitsberaterin für Ernährung mit Schwerpunkt Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten (speziell Zöliakie), Food-Journalistin und Autorin zahlreicher erfolgreicher Koch- und Ernährungsbücher. Seit rund 30 Jahren Vorträge und Kurse für Fachleute und Ernährungsinteressierte.

 

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

www.carinebuhmann.ch

carine buhmann 1

 

Caroline Kiss

Ernährungsberaterin SVDE mit Master-Weiterbildung am King’s College, University of London und Doktorat an der University of New Jersey, USA. Individuelle ernährungstherapeutische Beratungen seit 25 Jahren und Publikationen in Fachzeitschriften.

 
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok