Dieses Buch liefert abwechslungsreiche und praxiserprobte Gerichte. Die Zubereitungsmethoden sind einfach, wenig zeitaufwändig und benötigen keine speziellen Kocherfahrungen.
Der Rezeptteil beinhaltet die folgenden Kapitel:
- Frühstück: Schwungvoller Auftakt am Morgen
- Take from home: Leichte Mahlzeiten für unterwegs
- Einfache gemütlich: Unkompliziert für jeden Tag
- Nicht alltäglich: Raffiniertes zum Geniessen
- Süss, fruchtig und ofenfrisch: Desserts, Kuchen und Gebäck
Die Rezepte sind mit zusätzlichen passenden Beilagen, Varianten und nützlichen Tipps ergänzt. Bei Fleisch- und Fischgerichten finden sich zudem vegetarische Alternativen. Empfehlungen für eine ausgewogene und gesunde Ernährung werden mitberücksichtigt.
Das erfolgreiche Standardbuch für alle Reizdarmbetroffenen und Personen mit unspezifischen Darmbeschwerden. Auch empfehlenswert für die Ernährungsberatung und Gastroenterologie.
Hier geht's zur Buchbeschreibung mit Leseprobe.
Infokarte (Flyer) zum Buch «Das FODMAP-Konzept»
Kartoffel-Gemüse-Kuchen
|
Zander auf Safrangemüse mit Reis
|
Hirsebratlinge auf Ratatouille
|
Riz Casimir
|
Ofengemüse mit Kartoffeln und Poulet |
Gurken-Avocado-Süppchen
|
Quinoa-Salat mit Rucola
|
Milchreis mit Erdbeeren
|
Bitte beachten Sie, dass sämtliche Rezeptfotos auf dieser Webseite urheberrechtlich geschützt sind.
© Fotos: Claudia Albisser Hund, Mantry (Frankreich)