Das Buch bietet eine Fülle an Rezepten:

  • allerlei Frühstücksideen
  • schnelle Mahlzeiten zum Mitnehmen an den Arbeitsplatz oder für unterwegs
  • einfache und unkomplizierte Gerichte für die Alltagsküche
  • nicht Alltägliches zum Geniessen
  • fruchtige Desserts sowie ofenfrische Kuchen & feines Gebäck

Sie finden Rezepte mit Fleisch oder Fisch, aber auch viele vegetarische Rezeptideen. Rezeptautorin Carine Buhmann verwendet keine ausgefallenen oder exotischen Zutaten, sondern greift dabei auf beliebte, gut erhältliche Produkte zurück. Die Zubereitungsmethoden sind einfach, wenig zeitaufwändig und benötigen keine speziellen Kocherfahrungen. Die meisten Rezepte sind mit zusätzlichen Beilagen, Varianten und Tipps ergänzt. Ebenso sind die Empfehlungen für eine ausgewogene Ernährung mitberücksichtigt.

 

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Kartoffel-Gemüse-Kuchen

 

Zander auf Safrangemüse mit Reis

 

     Hirsebratlinge auf Ratatouille        

 

Riz Casimir

 

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Ofengemüse mit Kartoffeln und Poulet

Gurken-Avocado-Süppchen

 

 Quinoa-Salat mit Rucola

 

Milchreis mit Erdbeeren

 

Bitte beachten Sie, dass sämtliche Rezeptfotos auf dieser Webseite urherberrechtlich geschützt sind. Fotos: Claudia Albisser Hund, Mantry (Frankreich)