Das Buch bietet eine Fülle an Rezepten:
- allerlei Frühstücksideen
- schnelle Mahlzeiten zum Mitnehmen an den Arbeitsplatz oder für unterwegs
- einfache und unkomplizierte Gerichte für die Alltagsküche
- nicht Alltägliches zum Geniessen
- fruchtige Desserts sowie ofenfrische Kuchen & feines Gebäck
Sie finden Rezepte mit Fleisch oder Fisch, aber auch viele vegetarische Rezeptideen. Rezeptautorin Carine Buhmann verwendet keine ausgefallenen oder exotischen Zutaten, sondern greift dabei auf beliebte, gut erhältliche Produkte zurück. Die Zubereitungsmethoden sind einfach, wenig zeitaufwändig und benötigen keine speziellen Kocherfahrungen. Die meisten Rezepte sind mit zusätzlichen Beilagen, Varianten und Tipps ergänzt. Ebenso sind die Empfehlungen für eine ausgewogene Ernährung mitberücksichtigt.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Zander auf Safrangemüse mit Reis
|
Hirsebratlinge auf Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Bitte beachten Sie, dass sämtliche Rezeptfotos auf dieser Webseite urheberrechtlich geschützt sind.
Fotos: Claudia Albisser Hund, Mantry (Frankreich)