Zöliakie…

  • ist eine Unverträglichkeit auf Gluten (Kleberweiss)
  • gehört zu den Autoimmunkrankheiten
  • kann in jedem Lebensalter auftreten
  • betrifft schätzungsweise 1 von 100 Personen
  • zeigt sich mit typischen Darmbeschwerden oder atypischen unterschiedlichen Symptomen
  • kann mit konsequenter glutenfreier Ernährung behandelt werden

 

Einstieg in die glutenfreie Küche – leicht gemacht

Als Fachexpertin für Zöliakie und glutenfreie Ernährung halte ich Vorträge, gebe Schulungen, Praxiskurse sowie Workshops.

Daneben entwickle ich Rezepte für Firmen und Anbieter von glutenfreien Produten und bin als Foodbloggerin @aboutglutenfree auf Instagram unterwegs. 

Als erfahrene Food-Journalistin und Autorin habe ich mehrere erfolgreiche Koch- und Backbücher veröffentlicht, so z.B. den Bestseller «Glutenfrei kochen und backen - praktischer Ratgeber mit 150 Rezepten bei Zöliakie». Dieses Standardbuch wurde mit der Goldmedaille der GAD ausgezeichnet und ist inzwischen in der 7. aktualisierten und erweiterten Auflage erhältlich.

Interessiert an glutenfreien Rezepten? Dann schauen Sie auf www.carinebuhmann.ch vorbei.

Jeden Monat finden Sie ein glutenfreies Rezept. Oder stöbern Sie durch meine Kochbücher und entdecken Sie viele köstliche Rezeptideen ohne Gluten. 

 

johannisbeer kuchen carinebuhmann.ch

 

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.